
Место проведения:
Москва, КВЦ "Сокольники", павильон 4а, 4 сентября 1998 г., время работы 10.00-18.00
ПРЕСС-РЕЛИЗ
А&С Group приглашает Вас 4 сентября 1998 г. посетить 1-ю Международную выставку "ПИР'98', на которой состоится попытка установления рекорда Гиннесса. Известный кулинар-изобретатель Владимир Михайлов и его последователь кулинар Андрей ЩЈлкин приготовят обед на 100 человек из 1000 компонентов (пищевых продуктов, трав, кореньев, специй) на растительной "подушке" водной емкости новым методом пульсирующего нагревания в течении 3-х часов.
Владимир Михайлов является автором 48 книг по кулинарии, в которых пропагандирует новую технологию приготовления пищи, рационального использования трав и кореньев, содержащих массу питательных и полезных компонентов. Среди самых известных книг: "Русские блюда на нашем столе", "Кулинария для всех", "Православная кухня", "Попробуем", "О пище простой и полезной", "Вегетарианская кухня", "Эротическая кулинария". Ему принадлежат 23 изобретения на новые способы обработки пищевых продуктов.
Владимир Михайлов Ђ активный участник многих телевизионных передач и шоу: "С добрым Утром". "Это Вы можете", "Пальчики оближешь", "Тема", "Я сама", "Здоровье". За последние 5 лет Владимир Михайлов показывал свое кулинарное искусство в 17 странах мира.
Впервые в мировой практике объединены усилия кулинаров, психологов, диетологов и сексологов.
В рамках установления рекорда на выставке "ПИР'98" состоится показ кулинарного шоу с дегустацией блюд "От костра неандертальца до кухни будущего". Кулинарное шоу демонстрирует новые подходы в организации массового питания XXI века, основанные на традициях, кулинарных рецептах наших предков с учетом последних достижений науки о питании.
Кулинарное шоу Ђ это возрождение и приумножение народных традиций в
питании.